Профессия "Аппаратчик обработки рыбьего жира 4-ого разряда"
Аппаратчик обработки рыбьего жира 4-ого разряда - это специалист, осуществляющий технологический процесс переработки рыбьего жира и контролирующий работу соответствующего оборудования.
О профессии "Аппаратчик обработки рыбьего жира 4-ого разряда"
Аппаратчик обработки рыбьего жира 4-го разряда — это специалист, чья работа связана с обработкой всевозможной морской продукции, в основе которой лежит рыбий жир. Главной задачей аппаратчика является контроль и управление процессом переработки, выделение ценных компонентов и утилизации отходов. Это сложная и трудоемкая работа, которая требует точности, внимания к деталям, и знания технологического процесса.
Работа проходит в оснащенных современными оборудованием цехах и требует понимания работы с пневматическими и гидравлическими системами, уметь отслеживать параметры процесса и вносить корректировки в оперативном порядке. На этой позиции важны умения работать в команде, соблюдать правила безопасности, ответственность и дисциплина. Это работа на которую можно идти после обучения в ПТУ или на курсах, и где есть возможность постепенно подниматься по карьерной лестнице.
Построй свою траекторию для профессии "Аппаратчик обработки рыбьего жира 4-ого разряда"
Построить траекторию
Функционал профессии "Аппаратчик обработки рыбьего жира 4-ого разряда"
- Ведение необходимой документации
- Ведение технологического процесса гидролиза печени, рафинации жира, витаминизации жира и облучения жира ультрафиолетовыми лучами механизированным способом
- Обеспечение с помощью средств автоматики и контрольно-измерительных приборов выполнения технологических режимов гидролиза, витаминизации и облучения жира
- Обеспечение бесперебойной работы оборудования и механизмов
- Отбор проб и контроль за качеством продукции
Профессиональные навыки профессии "Аппаратчик обработки рыбьего жира 4-ого разряда"
- требования, предъявляемые к качеству продукции
- физико-химические свойства сырья
- режимы и параметры технологических процессов гидролиза печени, рафинации, витаминизации и облучения жира ультрафиолетовыми лучами
- устройство и правила эксплуатации применяемого оборудования и аппаратуры
- методику проведения анализов и отбора проб
Создай свою карьеру мечты в профессии "Аппаратчик обработки рыбьего жира 4-ого разряда"
Построить траекторию
Где будешь работать?
- Фишерийное предприятие
- Консервный завод
- Склад химической продукции
- Зоотехническая ферма
- Производственная линия по переработке рыбы
- Кормовое производство

Похожие профессии
Построй траекторию сейчас и получи скидку на первый месяц
480₽600₽
Сразу после регистрации персональная траектория будет доступна в личном кабинете
