Профессия "Аппаратчик установки для отделения мяса от кости"
Аппаратчик установки для отделения мяса от кости - это специалист, который оперирует специализированным оборудованием для механического разделения мяса и кости в процессе его переработки.
О профессии "Аппаратчик установки для отделения мяса от кости"
Аппаратчик установки для отделения мяса от кости — это профессия, связанная с пищевой промышленностью и работой в мясокомбинатах. Этот специалист усердно и точно управляет специальным оборудованием, которое помогает отделять мясо от кости в животных тушах. Это немаловажный элемент процесса производства мясной продукции, так как от качества этого этапа зависит полезность и, конечно, вкус готовой продукции.
Занимаясь этой работой, человек должен быть хорошо знаком с технологическим процессом, понимать, как работает оборудование и уметь обслуживать его. Помимо этого, для аппаратчика установки для отделения мяса от кости важны такие качества, как ответственность, внимательность и физическая выносливость. Ведь работа связана с постоянным контролем за процессом и физическими нагрузками. Также необходимо знание санитарно-гигиенических правил и умение строго им следовать для обеспечения безопасности продукции.
Профессия "Аппаратчик установки для отделения мяса от кости" доступна для людей с ограничениями
- Ограничения по слуху
- Нарушения речи
- Ограничения опорно-двигательного аппарата нижних конечностей
Построй свою траекторию для профессии "Аппаратчик установки для отделения мяса от кости"
Построить траекториюФункционал профессии "Аппаратчик установки для отделения мяса от кости"
- )
- Ведение процесса отделения прирези мякотных тканей от кости после ручной обвалки на прессах периодического и непрерывного действия и в аппаратах с применением растворов поваренной соли
- Контроль параметров технологического процесса (температуры, давления и др
- Определение и анализ выходов продукции после окончания процесса
- Проверка работы оборудования, выявление и устранение неисправностей
Профессиональные навыки профессии "Аппаратчик установки для отделения мяса от кости"
- устройство и принцип работы оборудования, работающего под давлением, применяемых контрольно-измерительных приборов
- параметры технологического режима отделения прирези мякотных тканей от кости
- требования, предъявляемые к качеству продукции, полученной после отделения мяса от кости
Специалисты по профессии "Аппаратчик установки для отделения мяса от кости" в среднем хорошо зарабатывают
Создай свою карьеру мечты в профессии "Аппаратчик установки для отделения мяса от кости"
Построить траекториюГде будешь работать?
- Мясное производство
- Куринная фабрика
- Рыбный завод
- Предприятия по производству колбас и сосисок
- Консервные заводы
- Агроиндустриальные комплексы
Построй траекторию сейчас и получи скидку на первый месяц
480₽600₽
Сразу после регистрации персональная траектория будет доступна в личном кабинете