Профессия "Армировщик 3-ого разряда"

"Армировщик 3-ого разряда" - это специалист, занимающийся монтажом и укреплением железобетонных конструкций при помощи арматуры различного типа и диаметра в соответствии с технологическими картами и чертежами.

  • н/д средняя зарплата

О профессии "Армировщик 3-ого разряда"

Армировщик 3-ого разряда - это строительная профессия связанная с работой с арматурой и бетоном. В основном армировщики занимаются созданием арматурных каркасов для последующего заливания их бетоном - это необходимо для создания прочной базы здания. Будучи армировщиком 3-ого разряда, вашей задачей будет небольшие и простые работы по сварке и изготовлению арматурных каркасов, ведь разрядность в данной профессии указывает на сложность выполняемых работ и опыт специалиста. Для начала работы в этой сфере необходимы базовые навыки сварки и знание всех технических требований и стандартов. Очень важно умение работать со сварочным оборудованием и другим строительным инструментом. Важными качествами для этой профессии являются аккуратность, внимательность и точность, ведь от качества вашей работы зависит прочность всего сооружения.

Построй свою траекторию для профессии "Армировщик 3-ого разряда"

Построить траекторию

Функционал профессии "Армировщик 3-ого разряда"

  • Армирование бумажных патронов, конусов и цилиндров на армировочных или опрессовочных машинах по армировке верхнего и нижнего отверстий цилиндров ровничной катушки металлической арматурой с разбортовкой ее, керновкой и завальцовкой
  • Подвозка патронов, цилиндров и колец к машине
  • Загрузка металлических колец и укладка бумажных патронов или цилиндров в питательные бункера машин или лоток
  • Регулирование механической подачи колец, патронов и цилиндров
  • Сортировка колец для армировки
  • Наблюдение за работой обслуживаемых машин и отдельных узлов
  • Устранение мелких неполадок в работе оборудования
  • Контроль за качеством выпускаемых изделий в соответствии с установленными техническими условиями или государственными стандартами

Профессиональные навыки профессии "Армировщик 3-ого разряда"

  • устройство обслуживаемого оборудования
  • технические условия или государственные стандарты на выпускаемые изделия
  • виды брака, причины и способы предупреждения его

Создай свою карьеру мечты в профессии "Армировщик 3-ого разряда"

Построить траекторию

Где будешь работать?

  • Строительная компания
  • Завод по производству железобетонных изделий
  • Промышленное предприятие
  • Коммунальное хозяйство
  • Строительство мостов и тоннелей
  • Ремонтно-строительная бригада

Похожие профессии

Стажер Специалист САПР

Стажер-специалист САПР - это начинающий специалист, который работает с системами автоматизированного проектирования (САПР). САПР — это компьютерная система, которая используется для разработки и документирования технических деталей изделий, устройств, зданий и других объектов. В качестве стажера у вас будет возможность работать с этой системой под руководством опытных специалистов, разрабатывая проектирование и усовершенствовывая свои навыки. Ваши задачи на стажировке, вероятно, будут включать помощь в создании чертежей и моделей, обработку технических докладов и участие в разработке проектов. Это дает вам возможность погрузиться в процесс работы с САПР, понять принципы его работы и сделать первые шаги в этой профессии. И помните, что хоть это и стажировка, но ваш вклад в работу вполне может оказаться ценным, так что отнеситесь к этому всерьез.

Младший инспектор отдела кадров

Младший инспектор отдела кадров - это профессионал, работающий в отделе кадров компании или организации для выполнения обязанностей, связанных с обработкой информации о сотрудниках и ведением соответствующей документации. Основные обязанности: 1. Оформление приема и увольнения сотрудников; 2. Сбор и работа с информацией о сотрудниках - личная информация, информация о трудовом стаже, образовании, квалификации и т.д.; 3. Сбор и обработка документов для отчетности перед вышестоящими органами или регуляторами; 4. Взаимодействие с другими отделами для поддержания актуальной информации о сотрудниках; 5. Участие в подготовке и проведении социально-психологического мониторинга персонала. Специалист должен обладать: - Знанием трудового законодательства; - Умением работать с людьми и устанавливать доброжелательные отношения; - Высоким уровнем организованности и внимания к деталям; - Способностью быстро обрабатывать большое количество информации; - Навыками работы с компьютером, в том числе с программами для работы с базами данных и текстовыми процессорами; - Умением ориентироваться в вопросах социального обеспечения и налогообложения. Квалификация: Требуется среднее специальное или высшее образование в области управления персоналом, гуманитарных или социальных наук. Дополнительными преимуществами будут курсы или тренинги по работе с персоналом, рабочим законодательствам и т.д. Перспективы развития: Рост в штатном расписании до среднего или старшего инспектора отдела кадров, возможность стать руководителем отдела кадров.

Заведующий структурного подразделения, осуществляющего медицинскую деятельность

Заведующий структурным подразделением, осуществляющим медицинскую деятельность — это главный человек в рамках той части медицинского учреждения, которой он руководит. Это может быть отдел, клиника или целый госпиталь. Заведующий отвечает за то, чтобы все работало гладко: пациенты получали нужное лечение, доктора и медсестры выполняли свои обязанности, поддерживалось чистота и порядок, а медицинское оборудование было в идеальном состоянии. Это непростая работа, требующая глубоких знаний в медицине и административных навыков. Базовые обязанности заведующего включают планирование и организацию работы подразделения, контроль за выполнением медицинских норм и стандартов, решение административных и организационных вопросов и многое другое. Для этой должности важно обладать не только отличными медицинскими навыками, но и быть неплохим менеджером, умеющим вести переговоры, управлять людьми, а также иметь аналитический склад ума.

Построй траекторию сейчас и получи скидку на первый месяц
480₽600₽

Сразу после регистрации персональная траектория будет доступна в личном кабинете