Профессия "Инженер-проектировщик ОВИК"

  • н/д средняя зарплата

О профессии "Инженер-проектировщик ОВИК"

Построй свою траекторию для профессии "Инженер-проектировщик ОВИК"

Построить траекторию

Создай свою карьеру мечты в профессии "Инженер-проектировщик ОВИК"

Построить траекторию

Похожие профессии

Дровокол 3-ого разряда

Дровокол 3-ого разряда - это специалист, работающий с различными видах веточного и стволового древесного сырья. Его главная задача - колка древесины на дрова определенного размера. Эта работа требует физической силы, умения работать с рубанками, секирами, электрическими и бензиновыми дровоколами. Для становления дровоколом 3-его разряда необходимы определенные навыки и ументста. Например, знание специфики древесины различных пород, форм и размеров, умение определять идеальное расположение секиры или дровокола для эффективной колки, а также особенности обработки и хранения древесины. На этой должности надо быть внимательным и аккуратным, чтобы не получить травму на рабочем месте, и это не место для людей, которые не любят физический труд.

Работник по обслуживанию и ремонту оборудования релейной защиты и автоматики электрических сетей

Работник по обслуживанию и ремонту оборудования релейной защиты и автоматики электрических сетей - это специалист, который следит за работой и исправностью оборудования, которое поддерживает нормальную работу электрических сетей. В простых словах, релейная защита - это система, которая контролирует электрические сети и отключает их при возникновении какого-либо сбоя. Ремонт таких устройств - это важная и ответственная задача, ведь от их продуктивной работы зависит стабильность электроснабжения больших территорий. Данный специалист занимается регулярной диагностикой и ремонтом этих устройств, устраняет неполадки и проводит техническое обслуживание. Для этой работы нужно знать структуру электрических сетей, устройство и принцип работы оборудования релейной защиты. По сути, это настоящий "врач" для электрических сетей - он умеет "диагностировать" и "лечить" электрическое оборудование. Эта профессия требует высокой ответственности, внимательности и точности, ведь от качества работы специалиста зависит энергоснабжение домов, предприятий и коммунальных объектов.

Аппаратчик процесса брожения

Аппаратчик процесса брожения - это ключевая фигура в производстве напитков и пищевых продуктов, где трансформация сырья происходит через брожение. Для примера, вина, пиво, сыр и многие другие продукты проходят стадию брожения. Аппаратчик контролирует этот процесс, следит за температурой и давлением, регулирует скорость брожения и контролирует качество получаемого продукта. При этом осуществляет настройку и регулировку оборудования, проводит его очистку и проводит рутинную проверку. Высшее образование не всегда требуется для этой работы, но наличие степени в таких областях как пищевое производство, химия или биотехнология может быть большим преимуществом. Важными навыками для аппаратчика брожения являются внимательность к деталям, способность критического мышления и хорошие организационные навыки. Это работа, которая подразумевает физический труд, но также требует технической грамотности и знания науки брожения.

Построй траекторию сейчас и получи скидку на первый месяц
480₽600₽

Сразу после регистрации персональная траектория будет доступна в личном кабинете