Профессия "Инженер в области биотехнологий"

  • н/д средняя зарплата
  • 12 вакансии

О профессии "Инженер в области биотехнологий"

Построй свою траекторию для профессии "Инженер в области биотехнологий"

Построить траекторию

Функционал профессии "Инженер в области биотехнологий"

  • Разработка и оптимизация процессов биотехнологии
  • управление технологическими процессами
  • контроль за соблюдением стандартов и нормативов в области биотехнологии
  • проведение научных исследований
  • анализ и интерпретация данных
  • подготовка технической документации
  • сотрудничество с другими членами инженерной команды
  • участие в проведении испытаний и тестировании
  • проведение обучения и консультаций для персонала
  • участие в разработке новых продуктов
  • оборудования или систем.

Профессиональные навыки профессии "Инженер в области биотехнологий"

  • Биотехнология
  • Фармацевтическая химия
  • GMP (Good Manufacturing Practice)
  • Технология производства
  • Пользователь ПК
  • Электронная почта
  • Лабораторная работа
  • Химические методы анализа
  • Титриметрический анализ (титрование)
  • Подбор оборудования
  • Работа в команде
  • Организаторские навыки
  • Производственный контроль
  • Контроль качества
  • Разработка инструкций

Создай свою карьеру мечты в профессии "Инженер в области биотехнологий"

Построить траекторию

Похожие профессии

Обработчик мясных туш 3-ого разряда

Обработчик мясных туш 3-его разряда - это профессия, которая в первую очередь связана с работой в мясоперерабатывающей промышленности. Ее задача, как следует из названия, - обработка мясных туш. Это могут быть туши крупного и мелкого рогатого скота, свиней или птицы. Обработчику необходимо обеспечивать правильную и аккуратную резку, разделку и подготовку к следующей стадии переработки или продаже. Это требует навыка, тщательности и очень важно, чтобы обработчик знал, где делать правильные резы и был внимателен к деталям. Работа обработчика мясных туш требует терпения и определенной физической силы, потому что он должен работать с большими кусками мяса. Обычно они работают в различных мясокомбинатах, ресторанах и супермаркетах, где требуется обработка мяса в больших объемах. Изучать эту профессию можно в среднем профессиональном образовательном учреждении, после получения которого специалист получает 3-й разряд. Это важный человек на любом производстве, где работают с мясом.

Построй траекторию сейчас и получи скидку на первый месяц
480₽600₽

Сразу после регистрации персональная траектория будет доступна в личном кабинете