Профессия "Изготовитель мясных полуфабрикатов"

"Изготовитель мясных полуфабрикатов - это профессионал, занимающийся приготовлением и упаковкой мясных изделий, включая котлеты, колбасы, фарш и прочие продукты, готовые к дальнейшей обработке."

  • 55 000 ₽ средняя зарплата
  • 248 вакансии

О профессии "Изготовитель мясных полуфабрикатов"

Изготовитель мясных полуфабрикатов - это специалист, работающий на мясокомбинатах и фабриках. Его задача - производить различные мясные продукты, такие как колбасы, сосиски, пельмени, вареники и др. Обычно этот специалист имеет навыки разделки мяса, умеет работать на специальном оборудовании и соответствовать всем санитарным стандартам. Эта работа требует точности, ответственности и способности работать в команде. Изготовитель мясных полуфабрикатов не просто разрезает мясо, он участвует во всем процессе производства: от разделки и перемешивания ингредиентов, до упаковки конечного продукта. Этот специалист знает все о составе мясных продуктов, методах их приготовления и кулинарных технологиях. Это работа для людей с хорошей физической формой, так как она связана с тяжелым трудом, и любителей мясной кулинарии.
Профессия "Изготовитель мясных полуфабрикатов" доступна для людей с ограничениями
  • Ограничения по слуху
  • Нарушения речи
  • Ограничения опорно-двигательного аппарата нижних конечностей

Построй свою траекторию для профессии "Изготовитель мясных полуфабрикатов"

Построить траекторию

Функционал профессии "Изготовитель мясных полуфабрикатов"

  • П
  • Подбор крупнокусковых мясных полуфабрикатов для производства натуральных порционных, мелкокусковых и панированных мясных полуфабрикатов на механизированных линиях или вручную
  • Подготовка крупнокусковых мясных полуфабрикатов для изготовления бифштексов, ромштексов, шницелей, антрекотов, филе и натуральных отбивных котлет из корейки свиной, телячьей, бараньей и т
  • Подбор и подготовка сырья для мелкокусковых мясных полуфабрикатов, нарезка мяса для бефстроганов, поджарки, гуляша, шашлыка и т

Профессиональные навыки профессии "Изготовитель мясных полуфабрикатов"

  • устройство обслуживаемого оборудования
  • свойства мяса различных видов скота
  • назначение частей туш для выработки натуральных полуфабрикатов
  • установленные размеры порций и требования технологической инструкции по производству полуфабрикатов

Специалисты по профессии "Изготовитель мясных полуфабрикатов" в среднем хорошо зарабатывают

Создай свою карьеру мечты в профессии "Изготовитель мясных полуфабрикатов"

Построить траекторию

Где будешь работать?

  • Мясокомбинат
  • Продуктовый магазин
  • Ресторан
  • Кафе
  • Пищевой завод
  • Собственная мастерская по производству полуфабрикатов
Построй траекторию сейчас и получи скидку на первый месяц
480₽600₽

Сразу после регистрации персональная траектория будет доступна в личном кабинете