Профессия "Мастер производства сухого обезжиренногомолока и заменителя цельного молока 5-ого разряда"
Специалист отвечающий за процесс производства сухого обезжиренного молока и его заменителей, контролируя качество и соответствие стандартам, имеющий 5-й разряд.
О профессии "Мастер производства сухого обезжиренногомолока и заменителя цельного молока 5-ого разряда"
Мастер производства сухого обезжиренного молока и заменителя цельного молока 5-ого разряда - это специалист, принимающий активное участие в процессе изготовления сухого обезжиренного молока и его заменителей. Мастер контролирует все этапы процесса: от приемки сырья, его обработки, до получения конечного продукта, соблюдая при этом технологические требования и нормы безопасности.
У мастера есть навыки работы с оборудованием и технической документацией, а также навык управления персоналом. Он не только контролирует качество молока и его заменителей на всех этапах, но и следит за правильным хранением продукции, своевременным проведением ремонтных работ и технического обслуживания оборудования. Закончивший образование в пищевой отрасли или в области технологии молока и молочных продуктов будет иметь преимущество при найме на эту должность.
Построй свою траекторию для профессии "Мастер производства сухого обезжиренногомолока и заменителя цельного молока 5-ого разряда"
Построить траекторию
Функционал профессии "Мастер производства сухого обезжиренногомолока и заменителя цельного молока 5-ого разряда"
- Ведение технологического процесса производства сухого обезжиренного молока и заменителя цельного молока при выработке до 2000 т в год
- Учет поступающих сырья, компонентов, материалов и сортировка их по качеству на основе лабораторных анализов
- Расчет, подготовка и введение компонентов требуемой дозировки
- Контроль стадий технологического процесса производства сухого обезжиренного молока и заменителя цельного молока
- Обеспечение нормального режима работы вакуум-аппаратов, распылительных сушилок и другого оборудования
- Оценка качества сухого обезжиренного молока и заменителя цельного молока
- Ведение учета расхода используемых сырья и материалов
Профессиональные навыки профессии "Мастер производства сухого обезжиренногомолока и заменителя цельного молока 5-ого разряда"
- нормы расхода используемых сырья и материалов
- правила ведения учета и отчетности
- состав и физико-химические свойства молока
- технологию производства сухого обезжиренного молока и заменителя цельного молока
- требования, предъявляемые к качеству используемого сырья, сухого обезжиренного молока и заменителя цельного молока
- устройство и принцип действия обслуживаемого оборудования, применяемых контрольно-измерительных приборов
Создай свою карьеру мечты в профессии "Мастер производства сухого обезжиренногомолока и заменителя цельного молока 5-ого разряда"
Построить траекторию
Где будешь работать?
- Молочный комбинат
- Большое сельскохозяйственное предприятие
- Предприятие по производству молочных продуктов
- Фабрика питания
- Технологический центр разработки новых продуктов питания
- Предприятие по производству спортивного питания

Похожие профессии
Построй траекторию сейчас и получи скидку на первый месяц
480₽600₽
Сразу после регистрации персональная траектория будет доступна в личном кабинете
