Профессия "Младший категорийный менеджер"

  • н/д средняя зарплата
  • 365 вакансии

О профессии "Младший категорийный менеджер"

Построй свою траекторию для профессии "Младший категорийный менеджер"

Построить траекторию

Функционал профессии "Младший категорийный менеджер"

  • Определение стратегий развития категории товаров
  • анализ рыночных тенденций и покупательского поведения
  • управление ассортиментом
  • оптимизация товарных запасов и уровня оборачиваемости товара
  • переговоры с поставщиками
  • координация работы маркетинговых кампаний
  • контроль ценовой политики
  • оценка эффективности промо-акций
  • сбор и анализ продаж по категории
  • установление долгосрочных партнерских отношений с поставщиками.

Профессиональные навыки профессии "Младший категорийный менеджер"

  • Ведение переговоров
  • Закупки
  • Работа с поставщиками
  • Ценообразование
  • Аналитическое мышление
  • Анализ ассортиментной линейки
  • Заключение договоров
  • Анализ рынка
  • Закупка товаров и услуг
  • Категорийный менеджмент
  • Работа с большим объемом информации
  • ABC-анализ
  • Английский язык
  • Управление ассортиментом
  • Управление товарными запасами

Создай свою карьеру мечты в профессии "Младший категорийный менеджер"

Построить траекторию

Похожие профессии

Аппаратчик варки утфеля 4-ого разряда

Аппаратчик варки утфеля 4-ого разряда — это специалист, работающий на промышленных предприятиях, связанных с химической, пищевой или нефтехимической промышленностью. Его основная задача - контроль и управление процессом варки утфеля, т.е. конкретного вида вещества или продукта. Это требует не только физического труда, также аппаратчик должен обладать определенными знаниями: знать технологию процесса, способы регулирования оборудования, правила технической безопасности. 4-ый разряд указывает на уровень квалификации специалиста, где 1 разряд - это начальный уровень, 5 - наибольший. Эта профессия требует ответственности, так как любая ошибка может привести к серьезным технологическим последствиям, а также опасности для здоровья работников и окружающей среды. Специалист должен быть готов к сменному графику работы и возможности работы в условиях повышенной температуры. Важно умение работать в команде, так как процесс варки утфеля часто связан с совместной работой разных отделов и специалистов. Путь к профессии включает получение специального образования и прохождение стажировки на производстве.

Построй траекторию сейчас и получи скидку на первый месяц
480₽600₽

Сразу после регистрации персональная траектория будет доступна в личном кабинете