Профессия "Начальник отдела/ службы инженерно-технического обеспечения"

  • н/д средняя зарплата
  • 8 вакансии

О профессии "Начальник отдела/ службы инженерно-технического обеспечения"

Построй свою траекторию для профессии "Начальник отдела/ службы инженерно-технического обеспечения"

Построить траекторию

Функционал профессии "Начальник отдела/ службы инженерно-технического обеспечения"

  • Анализировать технические характеристики сельскохозяйственной техники
  • проводить испытания нового оборудования
  • разрабатывать технологические процессы и ремонтные работы
  • контролировать качество ремонта и техобслуживания машин
  • обеспечивать бесперебойную работу сельскохозяйственной техники
  • оптимизировать использование машин
  • разрабатывать и внедрять новые технологии
  • заниматься проектированием сельскохозяйственных машин
  • проводить бюджетирование и участвовать в планировании бюджета
  • обучать персонал работе на машинах.

Профессиональные навыки профессии "Начальник отдела/ службы инженерно-технического обеспечения"

  • Сопротивление материалов
  • Технология конструкционных материалов
  • Комплексная механизация
  • Электрификация
  • Автоматизация производственных процессов
  • Обеспечение рационального использования сельхозтехники
  • Расчет режима работы сельхозмашин в соответствии с заданными условиями
  • Конструирование отдельных узлов и агрегатов
  • Испытание средств механизации
  • Организация хранения сельхозтехники
  • Ремонт сельхозтехники
  • Обслуживание сельхозтехники
  • Оценка качества ремонтных работ
  • Проектирование сельскохозяйственной техники
  • Теория механизмов и машин

Создай свою карьеру мечты в профессии "Начальник отдела/ службы инженерно-технического обеспечения"

Построить траекторию

Похожие профессии

Беконщик 4-ого разряда

Беконщик 4-ого разряда — это специалист, работающий на мясоперерабатывающих предприятиях. Он занимается обработкой и подготовкой свиных полутуш для производства бекона. Процесс включает в себя разделку, начинку специями, солением, затем вяление, копчение или обжарку, чтобы сформировать вкус и хранительные свойства этого популярного мясного продукта. Важность его работы зависит от того, насколько правильно выполнены все стадии обработки мяса - это напрямую влияет на качество конечного продукта. Квалификация "4-ого разряда" указывает на высокую степень профессионализма беконщика. Кроме основных проциссов обработки мяса, беконщик 4 разряда обычно имеет знания в области технологии хранения и упаковки готового бекона, соблюдения санитарных норм и правил безопасности. Эта профессия требует не только физической силы и умения работать руками, но и знаний по технологии производства мясных продуктов.

Построй траекторию сейчас и получи скидку на первый месяц
480₽600₽

Сразу после регистрации персональная траектория будет доступна в личном кабинете