Профессия "Оператор в производстве кисломолочныхи детских молочных продуктов 5-ого разряда"
Оператор в производстве кисломолочных и детских молочных продуктов 5-го разряда - это специалист, который управляет технологическими процессами изготовления молочной продукции, контролирует качество и соблюдение стандартов.
О профессии "Оператор в производстве кисломолочныхи детских молочных продуктов 5-ого разряда"
Оператор в производстве кисломолочных и детских молочных продуктов 5-ого разряда - это специалист, который работает с оборудованием на молочных заводах для создания качественных молочных и кисломолочных продуктов, включая не только обычное молоко, йогурты и сметану, но и продукты, которые особенно важны для здоровья детей. Это довольно ответственная профессия, так как оператор должен строго следить за процессом производства, чтобы обеспечить безопасность и пользу продуктов.
Оператор 5-ого разряда - самый высокий уровень в данной сфере. Это значит, что этот человек не просто знает, как работать с машина, но и способен устранять возникающие проблемы, проводить техническое обслуживание и контролировать весь процесс производства. Необходимые навыки и знания можно получить на специальных курсах или получив соответствующее образование. Самое главное - быть внимательным к деталям, любить прецизную работу и стремиться к совершенству, ведь именно от вашего профессионализма зависит качество продуктов, которое оценят миллионы людей.
Построй свою траекторию для профессии "Оператор в производстве кисломолочныхи детских молочных продуктов 5-ого разряда"
Построить траекторию
Функционал профессии "Оператор в производстве кисломолочныхи детских молочных продуктов 5-ого разряда"
- Ведение технологического процесса выработки кисломолочных и детских молочных продуктов на поточно-механизированных линиях с пульта управления
- Наполнение молоком резервуаров, автоматическое регулирование процесса пастеризации и охлаждения молока до температуры сквашивания
- Определение по расчетным формулам количества бактериальной закваски, компонентов, молочно-витаминных концентратов и внесение их в молоко в зависимости от вида продукта
- контроль по приборам автоматического контроля за процессом сквашивания и созревания, кислотностью и другими параметрами в соответствии с требованиями технологической инструкции
- Регулирование подачи смеси в резервуар или пластинчатый охладитель для охлаждения продуктов и подача продукции на розлив
Профессиональные навыки профессии "Оператор в производстве кисломолочныхи детских молочных продуктов 5-ого разряда"
- устройство обслуживаемого оборудования
- состав и физико-химические свойства цельного и обезжиренного молока
- технологию производства кисломолочных и детских молочных продуктов резервуарным способом, бактериальных заквасок, компонентов и молочно-витаминных концентратов
Создай свою карьеру мечты в профессии "Оператор в производстве кисломолочныхи детских молочных продуктов 5-ого разряда"
Построить траекторию
Где будешь работать?
- Молочный комбинат
- Ферма по производству молочной продукции
- Производство детского питания
- Пищевой завод по производству кисломолочных продуктов
- Предприятие по производству молочных углеводных продуктов
- Молочно-консервный завод

Похожие профессии
Построй траекторию сейчас и получи скидку на первый месяц
480₽600₽
Сразу после регистрации персональная траектория будет доступна в личном кабинете
