Профессия "Помощник рисовода"

  • н/д средняя зарплата

О профессии "Помощник рисовода"

Построй свою траекторию для профессии "Помощник рисовода"

Построить траекторию

Функционал профессии "Помощник рисовода"

  • Подготовка почвы для посева риса
  • выбор сорта и оптимальной технологии посева
  • обеспечение растений водой и минеральными удобрениями
  • наблюдение и контроль за состоянием растений
  • борьба с болезнями и вредителями
  • регулирование процессов роста и развития риса
  • проведение уборки и сортировки риса
  • контроль качества урожая
  • оптимизация расходов и повышение эффективности производства
  • ведение документации по производственной деятельности.

Профессиональные навыки профессии "Помощник рисовода"

  • Агротехнические требования
  • Способы выполнения ручных работ при подготовке семян
  • Правила по уходу за растениями
  • Внесению удобрений перед посевом
  • Опрыскивание ядохимикатами от болезней и вредителей
  • Проведения технического обслуживания и ремонта
  • Ухода за гидротехнической системой
  • Планирование сезонных работ
  • Заготовка семян риса
  • Агрокультурные мероприятия
  • Выполнение полевых работ
  • Сбор урожая
  • Обеспечение условий хранения и отгрузки урожая
  • Высадки семян риса
  • Обеспечение необходимых условий полива и искусственного орошения

Создай свою карьеру мечты в профессии "Помощник рисовода"

Построить траекторию

Похожие профессии

Аппаратчик производства шампанского 4-ого разряда

Аппаратчик производства шампанского 4-ого разряда - это специалист, который работает на производстве, где делают шампанское. Разряд в этой профессии дает понимание о сложности выполняемых работ. Четвертый разряд – это начальный уровень, но тем не менее, работа требует определенных навыков. Этот специалист контролирует процесс производства вина, следя за тем, чтобы все оборудование работало правильно, бутылки были заполнены, закупорены и этикетированы должным образом. Аппаратчик производства шампанского 4-ого разряда также занимается подготовкой вина к процессу вторичного брожения, добавляет специальные ингредиенты для перехода вина в шампанское. Он тщательно следит за процессом брожения, отслеживает и контролирует температуру и давление в аппаратах, следит за чистотой производства, соблюдают ли меры безопасности на производственной площадке. Это ответственная работа, требующая внимания к деталям и знания процесса производства шампанского.

Построй траекторию сейчас и получи скидку на первый месяц
480₽600₽

Сразу после регистрации персональная траектория будет доступна в личном кабинете