Профессия "Руководитель отдела по работе с атлетами"

  • н/д средняя зарплата

О профессии "Руководитель отдела по работе с атлетами"

Построй свою траекторию для профессии "Руководитель отдела по работе с атлетами"

Построить траекторию

Функционал профессии "Руководитель отдела по работе с атлетами"

  • Подбор атлетов
  • организация тренировок
  • контроль выполнения тренировочного плана
  • установление контактов с тренерами
  • координация работы тренерского штаба
  • проведение собеседований с атлетами
  • подготовка договоров
  • контроль выполнения условий договоров
  • организация медицинского обслуживания
  • планирование бюджета
  • управление финансами
  • проведение PR-кампаний
  • установление контактов с спонсорами
  • подготовка отчетности
  • участие в переговорах
  • организация участия в соревнованиях
  • контроль питания атлетов
  • управление карьерой атлетов
  • разрешение конфликтных ситуаций
  • проведение маркетинговых исследований
  • управление рисками
  • организация транспортировки
  • контроль соблюдения спортивного режима
  • участие в разработке тренировочных программ
  • организация обучения и повышения квалификации атлетов
  • контроль соблюдения правил допинг-контроля
  • участие в разработке стратегии развития команды
  • организация пресс-конференций
  • управление коммуникациями
  • организация спортивных лагерей

Создай свою карьеру мечты в профессии "Руководитель отдела по работе с атлетами"

Построить траекторию

Похожие профессии

Изготовитель бисквита 3-ого разряда

Изготовитель бисквита 3-его разряда – это работник, отвечающий за процесс приготовления теста для бисквитов в промышленных масштабах. Эта профессия в обязательном порядке требует знания технологии правильного приготовления теста, умения работать с пекарскими машинами и другим профессиональным оборудованием. Задача изготовителя бисквита – не только смешать правильные пропорции ингредиентов в нужный промежуток времени, но и определить готовность теста перед его отправкой в печи на выпечку. Очень важна для изготовителя бисквита умеючность и аккуратность – ведь только тогда бисквит получается воздушным и мягким. Изготовитель должен контролировать температуру приготовления теста и выпечки, а также точно следовать рецептуре. Эта работа требует как физической, так и ментальной устойчивости, ведь на скорость производства и количество готовой продукции оказывает влияние давление времени и возможная механическая рутина.

Построй траекторию сейчас и получи скидку на первый месяц
480₽600₽

Сразу после регистрации персональная траектория будет доступна в личном кабинете