Профессия "Ведущий хирург-онколог"

  • н/д средняя зарплата

О профессии "Ведущий хирург-онколог"

Построй свою траекторию для профессии "Ведущий хирург-онколог"

Построить траекторию

Функционал профессии "Ведущий хирург-онколог"

  • Постановка диагноза и лечение злокачественных и доброкачественных опухолей
  • Изучение механизмов развития опухолей и причины их возникновения
  • Профилактика онкологии
  • Реабилитация пациентов после лечения
  • Сопровождение пациента на каждом этапе борьбы с раком
  • Создание новых методов лечения и диагностики злокачественных опухолей.

Профессиональные навыки профессии "Ведущий хирург-онколог"

  • Поддержка пациентов с раком
  • Сотрудничество с врачами других профилей
  • Работа с различным хирургическим инструментом и оборудованием
  • Понимание принципов комплексного лечения опухолевых заболеваний
  • Малоинвазивные вмешательства
  • Навыки проведения хирургических операций
  • Решение о целесообразности операции (операбельность опухоли)
  • Хирургическое вмешательство
  • Выполнения пункционной (тонкоигольной аспирационной) биопсии и хирургической биопсии опухолей наружных локализаций
  • Иссечения опухоли кожи и удаления лимфатического узла
  • Выполнение плевральной пункции, установки плеврального дренажа
  • Выполнения пункции костного мозга и трепанобиопсии подвздошной кости
  • Выполнения люмбальной пункции

Создай свою карьеру мечты в профессии "Ведущий хирург-онколог"

Построить траекторию

Похожие профессии

Аппаратчик производства бульонных кубиков 4-ого разряда

Аппаратчик производства бульонных кубиков 4-ого разряда – это специалист, основной задачей которого является операционное управление и обслуживание технологического оборудования для производства бульонных кубиков. В ежедневные обязанности могут входить: контроль за работой машин и аппаратов, загрузка компонентов для производства, контроль качества продукции, обеспечение соблюдения санитарных норм и правил. Такая профессия требует концентрации, ответственности и определенных навыков работы с технологическим оборудованием. Специалист этого разряда обычно имеет опыт работы на аналогичных должностях и/или прошел специальное профессиональное обучение в области обработки пищевых продуктов. Важными навыками являются также умение быстро реагировать на изменения в работе оборудования, умение работать в команде и строго следовать технологическим схемам. Главное в этой работе – это умение обеспечить стабильное и качественное производство продукции, следуя строгим техническим и санитарным требованиям.

Построй траекторию сейчас и получи скидку на первый месяц
480₽600₽

Сразу после регистрации персональная траектория будет доступна в личном кабинете