Профессия "Заведующий отделением акушерства и гинекологии"

  • н/д средняя зарплата
  • 22 вакансии

О профессии "Заведующий отделением акушерства и гинекологии"

Построй свою траекторию для профессии "Заведующий отделением акушерства и гинекологии"

Построить траекторию

Функционал профессии "Заведующий отделением акушерства и гинекологии"

  • Профилактика заболеваний
  • Организует профилактическую и лечебную работу
  • Проводить экспертизу временной нетрудоспособности
  • Заниматься трудоустройством работниц, перенесших гинекологические заболевания или операции
  • Участвовать в проведении обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров женщин
  • Консультирование женщин на производстве
  • Работа в тесном контакте с санитарно-промышленным врачом
  • Отбирать беременных для оздоровления в санаториях-профилакториях
  • Изучать ус­ловия труда женщин на производстве

Профессиональные навыки профессии "Заведующий отделением акушерства и гинекологии"

  • Заполнение необходимой документации
  • Физическая и психическая выносливость
  • Знание особенностей производства и труда работниц закрепленного участка
  • Организация санитарного актива на своем участке
  • Экспертиза и анализ временной нетрудоспособности, связанной с гинекологической заболеваемостью
  • Разработка мероприятий по снижению гинекологической заболеваемости
  • Осуществление патронажа беременных

Создай свою карьеру мечты в профессии "Заведующий отделением акушерства и гинекологии"

Построить траекторию

Похожие профессии

Формовщик колбасных изделий 4-ого разряда

Формовщик колбасных изделий 4-ого разряда — это профессия, связанная с фабричным производством колбас и мясных продуктов. Обязанности этого работника достаточно специфичны: он руководствуется технологическими картами и рецептами для приготовления колбасного теста, осуществляет загрузку этого теста в специальные машины (фаршемешалки и фаршеукладчики), а затем мониторит процесс изготовления продукции, контролируя ее качество и соблюдение всех стандартов. То есть это важный участник процесса создания тех вкусностей, которые мы видим в магазинах. Итак, если в двух словах — формовщик колбасных изделий 4-ого разряда — это специалист, задачей которого является процесс изготовления и контроль качества колбасных изделий на производственной линии. Понятие "4-й разряд" говорит о признанном уровне профессиональной подготовки специалиста. Для этой работы нужно внимание к деталям, ответственность и исполнительность. Это труд, который требует овладения определёнными навыками и умений, но это наградит вас возможностью создавать продукты, которые радуют многих людей своим вкусом.

Построй траекторию сейчас и получи скидку на первый месяц
480₽600₽

Сразу после регистрации персональная траектория будет доступна в личном кабинете