Профессия "Заведующий отделениями специализированного и общего фортепиано"

  • н/д средняя зарплата

О профессии "Заведующий отделениями специализированного и общего фортепиано"

Построй свою траекторию для профессии "Заведующий отделениями специализированного и общего фортепиано"

Построить траекторию

Создай свою карьеру мечты в профессии "Заведующий отделениями специализированного и общего фортепиано"

Построить траекторию

Похожие профессии

Аппаратчик асептического консервирования

Аппаратчик асептического консервирования — это профессия, связанная с пищевой промышленностью. Задача аппаратчика — обеспечить сохранность продуктов путем их консервирования в специальных условиях, исключающих доступ вредных микроорганизмов. Это весьма ответственная работа, так как от ее качества зависит безопасность и срок хранения продуктов. Работник должен уметь работать с крупногабаритным оборудованием, следить за его чистотой и исправностью. Асептическое консервирование основано на технологии, где продукты упаковываются в стерильные контейнеры в стерильных условиях, что позволяет добиться долгого срока хранения без добавления консервантов. Профессия требует точности, аккуратности и некоторого технического навыка для управления оборудованием. Аппаратчик асептического консервирования - это востребованная должность на больших пищевых предприятиях и занимает важное место в процессе производства.

Аппаратчик получения микронизированных материалов 5-ого разряда

Аппаратчик получения микронизированных материалов 5-ого разряда - это специалист в области промышленного производства, основная задача которого получение мощных веществ, таких как порошки, гранулы и т.д., разбивая их до микроскопического размера, затем используя специальное оборудование - так называемые микронизаторы. Работа требует некоторых знаний в области химии и технологии, и так как аппаратчик работает с порошкообразными веществами, следует соблюдать строгие меры безопасности. У аппаратчика 5-ого разряда есть высокая степень ответственности, потому что величина частиц в отпускаемой продукции может существенно влиять на качество конечного продукта. Часто, микронизированные материалы используются во многих отраслях, от фармацевтической промышленности до производства пищевых продуктов, поэтому важно обеспечить их консистенцию и чистоту. Должность требует технического образования и опыта работы на производстве, и часто признается специалистами высококлассными.

Построй траекторию сейчас и получи скидку на первый месяц
480₽600₽

Сразу после регистрации персональная траектория будет доступна в личном кабинете