Профессия "Заведующий производством (сушка махорочной крошки)"
О профессии "Заведующий производством (сушка махорочной крошки)"
Построй свою траекторию для профессии "Заведующий производством (сушка махорочной крошки)"
Построить траекторию
Функционал профессии "Заведующий производством (сушка махорочной крошки)"
- Подготовка рабочего места и оборудования
- контроль за процессом высыхания махорочной крошки
- регуляция температуры сушильной камеры
- проведение рутинного технического обслуживания оборудования
- обеспечение качественной подготовки продукции к сушке
- соблюдение требований пожарной безопасности на рабочем месте
- управление сушильными агрегатами
- периодическая очистка оборудования от остатков махорочной крошки
- контроль правильности загрузки и выгрузки материала
- соблюдение санитарных и гигиенических норм на производстве.
Создай свою карьеру мечты в профессии "Заведующий производством (сушка махорочной крошки)"
Построить траекторию
Похожие профессии
Построй траекторию сейчас и получи скидку на первый месяц
480₽600₽
Сразу после регистрации персональная траектория будет доступна в личном кабинете
