Профессия "Аппаратчик вакуумприемников"

Аппаратчик вакуумприемников отвечает за управление и обслуживание оборудования для создания вакуума и его поддержания в промышленных условиях.

  • н/д средняя зарплата
  • 67 вакансии

О профессии "Аппаратчик вакуумприемников"

Аппаратчик вакуумприемников - это специалист, который работает с такими типами технологического оборудования, как вакуумные приемники. Задача аппаратчика - контролировать работу этих приемников, следить за их исправностью и, при необходимости, проводить ремонт или обслуживание. Кроме того, аппаратчик работает с документацией, проводит мониторинг системы на предмет сбоев или ошибок. Очень важно умение работать с компьютером и различными программами, так как большая часть оборудования сегодня автоматизирована. Работа аппаратчика вакуумприемников требует определенных знаний и навыков. Необходимо обладать техническим складом ума и способности к аналитическому мышлению, знать техническую документацию и регламенты, а также уметь работать в команде и быть готовым к психологической нагрузке. Образование, как правило, средне-специальное или высшее техническое.
Профессия "Аппаратчик вакуумприемников" доступна для людей с ограничениями
  • Ограничения по слуху
  • Нарушения речи
  • Ограничения опорно-двигательного аппарата нижних конечностей

Построй свою траекторию для профессии "Аппаратчик вакуумприемников"

Построить траекторию

Функционал профессии "Аппаратчик вакуумприемников"

  • Управление процессом вакуумирования
  • обслуживание вакуумных приемников
  • проведение технического анализа состояния приборов
  • ремонт и замена неисправных компонентов оборудования
  • контроль качества продукции
  • подготовка оборудования к работе
  • обеспечение безопасности на рабочем месте
  • ведение технической документации
  • соблюдение технологических процессов и стандартов при работе
  • сотрудничество с сопряженными подразделениями и службами для координации работ.

Создай свою карьеру мечты в профессии "Аппаратчик вакуумприемников"

Построить траекторию

Где будешь работать?

  • Промышленное предприятие
  • Газовый завод
  • Энергетическая компания
  • Компания по производству полупроводников
  • Научно-исследовательская лаборатория
  • Завод по производству электрооборудования

Похожие профессии

Печатник на линолеуме 4-ого разряда

Печатник на линолеуме 4-ого разряда - это специалист, работающий на производстве линолеума. Главная его задача - отслеживание и контроль за процессом нанесения рисунков и узоров на линолеум. Помимо этого, печатник ответственнен за регулирование скорости работающего оборудования, подбор и подачу нужных цветов для печати, а также за качество рисунка, его цветовую гамму, четкость и соответствие дизайну. Как правило, для получения данной профессии необходимо профессиональное образование в области полиграфии или производства напольных покрытий. Работа печатника на линолеуме 4-ого разряда требует навыков работы с промышленными машинами, знание технологии печати и знание свойств материалов, из которых делается линолеум. Опыт работы с полиграфическим оборудованием будет большим плюсом. Также профессия потребует от вас внимательности к деталям и предельной аккуратности, ведь любая ошибка могут повлечь за собой брак целой партии продукции. Кроме того, для работы в этой сфере вам потребуется хорошее цветовосприятие, чтобы гармонично подбирать цвета для печати.

Засольщик мяса и мясопродуктов 5-ого разряда

"Засольщик мяса и мясопродуктов 5-ого разряда" является профессионлаом в области производства мясных и мясосодержащих изделий. Основная задача этого специалиста заключается в приготовлении мяса и мясных продуктов, в которые входит засолка, мариновка и рассолка. Итак, все что связано с консервацией мяса и его подготовкой для дальнейшего использования или реализации. Такой специалист обязан знать технологию и рецептуры засолки, способы и методы обработки мяса, правила личной гигиены и требования к санитарному состоянию производства. Засольщик мяса 5-ого разряда работает со свежими, охлажденными и замороженными мясными полуфабрикатами, маринуя их, подготавливая к дальнейшей обработке согласно установленным рецептурам и технологическим требованиям. Он также следит за состоянием и сроками хранения засоленных продуктов и контролирует их качество и безопасность. Для этой работы необходимы навыки работы с профессиональным кухонным оборудованием, понимание процессов засолки и маринования и умение работать в команде.

Построй траекторию сейчас и получи скидку на первый месяц
480₽600₽

Сразу после регистрации персональная траектория будет доступна в личном кабинете