Профессия "Инженер-химик пищевого производства (начальный уровень)"

  • н/д средняя зарплата

О профессии "Инженер-химик пищевого производства (начальный уровень)"

Построй свою траекторию для профессии "Инженер-химик пищевого производства (начальный уровень)"

Построить траекторию

Функционал профессии "Инженер-химик пищевого производства (начальный уровень)"

  • Контроль качества сырья и продукции
  • разработка и усовершенствование технологических процессов
  • составление и корректировка рецептур
  • проектирование оборудования для пищевого производства
  • управление процессами ферментации и дистилляции
  • перевод научно-исследовательских разработок в производственную практику
  • проведение лабораторных исследований
  • оценка и минимизация воздействия производства на окружающую среду
  • внедрение новых и улучшение существующих методов контроля качества
  • обучение и руководство персоналом.

Профессиональные навыки профессии "Инженер-химик пищевого производства (начальный уровень)"

  • Физика
  • Контроль за востребованностью продукции
  • Химия
  • Физико-химические испытания
  • Испытания качества пищевых продуктов
  • Испытания качества полуфабрикатов
  • Знание технических регламентов
  • Приготовление рабочих растворов
  • Приготовление рабочих реактивов
  • Обработка данных, полученных в результате исследований
  • Подготовка проб к исследованиям
  • Обслуживание лабораторного оборудования
  • Лабораторные исследования
  • Обеспечение технологического процесса при производстве пищевой продукции
  • Контроль за соблюдением технологии на всех этапах производства пищевой промышленности

Создай свою карьеру мечты в профессии "Инженер-химик пищевого производства (начальный уровень)"

Построить траекторию

Похожие профессии

Построй траекторию сейчас и получи скидку на первый месяц
480₽600₽

Сразу после регистрации персональная траектория будет доступна в личном кабинете