Профессия "Инженер-химик пищевого производства (высокий уровень)"
О профессии "Инженер-химик пищевого производства (высокий уровень)"
Построй свою траекторию для профессии "Инженер-химик пищевого производства (высокий уровень)"
Построить траекторию
Функционал профессии "Инженер-химик пищевого производства (высокий уровень)"
- Контроль качества сырья и продукции
- разработка и усовершенствование технологических процессов
- составление и корректировка рецептур
- проектирование оборудования для пищевого производства
- управление процессами ферментации и дистилляции
- перевод научно-исследовательских разработок в производственную практику
- проведение лабораторных исследований
- оценка и минимизация воздействия производства на окружающую среду
- внедрение новых и улучшение существующих методов контроля качества
- обучение и руководство персоналом.
Профессиональные навыки профессии "Инженер-химик пищевого производства (высокий уровень)"
- Физика
- Контроль за востребованностью продукции
- Химия
- Физико-химические испытания
- Испытания качества пищевых продуктов
- Испытания качества полуфабрикатов
- Знание технических регламентов
- Приготовление рабочих растворов
- Приготовление рабочих реактивов
- Обработка данных, полученных в результате исследований
- Подготовка проб к исследованиям
- Обслуживание лабораторного оборудования
- Лабораторные исследования
- Обеспечение технологического процесса при производстве пищевой продукции
- Контроль за соблюдением технологии на всех этапах производства пищевой промышленности
Создай свою карьеру мечты в профессии "Инженер-химик пищевого производства (высокий уровень)"
Построить траекторию
Похожие профессии
Построй траекторию сейчас и получи скидку на первый месяц
480₽600₽
Сразу после регистрации персональная траектория будет доступна в личном кабинете
