Профессия "Изготовитель искусственной колбасной оболочки 3-ого разряда"
Специалист, отвечающий за процесс изготовления искусственной колбасной оболочки, контролирование качества продукции и соблюдение технологического процесса в соответствии с требованиями 3-го разряда.
О профессии "Изготовитель искусственной колбасной оболочки 3-ого разряда"
Изготовитель искусственной колбасной оболочки 3-го разряда — это специалист, который занимается процессом производства оболочек для колбас и сосисок. Его задача – контролировать и управлять автоматизированными линиями, на которых создаются эти оболочки. Сюда входят задачи по подготовке и миксированию сырья, настройке и регулировке оборудования, проверке качества готовой продукции.
Кроме того, изготовитель искусственной колбасной оболочки присматривает за исправностью используемого оборудования, соблюдает нормы безопасности и гигиены на производстве. Эта профессия подойдет тем, кто умеет работать руками, легко ориентируется в технике и независимо может решать специфические задачи. Навык работы с компьютером и промышленным оборудованием, а также базовые знания химии могут быть полезными для этой профессии.
Построй свою траекторию для профессии "Изготовитель искусственной колбасной оболочки 3-ого разряда"
Построить траекторию
Функционал профессии "Изготовитель искусственной колбасной оболочки 3-ого разряда"
- Изготовление искусственной колбасной оболочки вручную
- Нарезка заготовок вручную и их склейка
- Приготовление клея и проверка его качества
- Контроль показателей качества искусственной оболочки в соответствии с требованиями нормативно-технической документации
- Изготовление склеенной искусственной колбасной оболочки на машине
- Укрепление бобины с пленкой в бобинодержателе
- Подготовка клея и заправка его в машину
- Проверка работы машины на холостом ходу
- Наблюдение за работой машины
- Контроль показателей качества оболочки в соответствии с нормативно-технической документацией
- Укладка оболочки в тару
- Выявление и устранение мелких неисправностей в работе машины
Профессиональные навыки профессии "Изготовитель искусственной колбасной оболочки 3-ого разряда"
- требования, предъявляемые к качеству искусственной колбасной оболочки
- правила приготовления клея
- устройство и принцип работы узлов обслуживаемой машины
- методы устранения мелких неисправностей в работе машины
Создай свою карьеру мечты в профессии "Изготовитель искусственной колбасной оболочки 3-ого разряда"
Построить траекторию
Где будешь работать?
- Мясной комбинат
- Завод по производству колбасных изделий
- Предприятие по производству искусственных оболочек для колбас
- Фабрика по переработке мяса
- Мясной производственный цех
- Производственная линия по изготовлению искусственных колбасных оболочек

Похожие профессии
Построй траекторию сейчас и получи скидку на первый месяц
480₽600₽
Сразу после регистрации персональная траектория будет доступна в личном кабинете
