Профессия "Менеджер по спортивному спонсорству и партнерствам"

  • н/д средняя зарплата

О профессии "Менеджер по спортивному спонсорству и партнерствам"

Построй свою траекторию для профессии "Менеджер по спортивному спонсорству и партнерствам"

Построить траекторию

Функционал профессии "Менеджер по спортивному спонсорству и партнерствам"

  • Изучение спортивного рынка и анализ потенциальных партнеров
  • разработка стратегии поиска спонсоров
  • подготовка коммерческих предложений для потенциальных спонсоров
  • ведение переговоров с потенциальными спонсорами
  • заключение договоров о спонсорстве
  • контроль исполнения условий договоров
  • организация специальных мероприятий для спонсоров
  • подготовка отчетов о результатах спонсорских мероприятий
  • разработка и реализация программ лояльности для спонсоров
  • участие в разработке маркетинговых кампаний
  • координация работы с другими отделами компании
  • участие в планировании бюджета
  • мониторинг рынка спонсорства
  • анализ эффективности спонсорских проектов
  • разработка и внедрение новых форм спонсорства
  • поддержание долгосрочных отношений с партнерами
  • участие в организации спортивных мероприятий
  • подготовка презентаций для спонсоров
  • участие в создании бренд-бука для спонсоров
  • подготовка и проведение презентаций для спонсоров
  • участие в разработке и реализации проектов по продвижению спонсоров

Создай свою карьеру мечты в профессии "Менеджер по спортивному спонсорству и партнерствам"

Построить траекторию

Похожие профессии

Солодовщик 3-ого разряда

Солодовщик 3-ого разряда - относится к профессионалам в пищевой индустрии, прежде всего пивоварении. Основная задача этого специалиста - производство солода из зерновых, который дальше поступает в процесс создания пива, хлеба или другой продукции. Солодовщик отвечает за очистку зерновых, их проращивание, последующую сушку и прожарку. В результате получается солод - ключевой ингредиент во многих рецептах. Работа солодовщика требует точности, тщательности и хороших навыков в работе с оборудованием. Как правило, обучение на профессию солодовщика проходит в рабочих условиях, где опытный наставник учит всех тонкостей процесса. Но некоторые техникумы или пищевые институты могут предлагать специализированные программы обучения. Несмотря на то что это начальный уровень в данной профессии ("3-ий разряд"), все же требуется определенный набор навыков и умения правильно работать с оборудованием. Эта работа для людей с хорошей ручной координацией, вниманием к деталям и способных работать в команде.

Построй траекторию сейчас и получи скидку на первый месяц
480₽600₽

Сразу после регистрации персональная траектория будет доступна в личном кабинете