Профессия "Младший специалист отдела розничных продуктов"

Младший специалист отдела розничных продуктов - это сотрудник, поддерживающий бесперебойную работу отдела путем обработки информации о товарах, учета и контроля их наличия, а также обеспечивающий качественное обслуживание клиентов.

  • н/д средняя зарплата

О профессии "Младший специалист отдела розничных продуктов"

Младший специалист отдела розничных продуктов - это начинающий специалист, который работает в банке или компании, предлагающей финансовые услуги. Его основная задача - помочь клиентам найти те продукты и услуги, которые отвечают их потребностям и целям. Это могут быть кредитные карты, кредиты, вклады, страховые продукты и так далее. Он встречается с клиентами, слушает их, объясняет условия различных продуктов, помогает заполнять документы и отвечает на вопросы. Будучи младшим, этот специалист еще учится и развивает свои навыки под руководством более опытных коллег. Ему требуется быть коммуникабельным, дружелюбным и уметь слушать, так как общение с клиентами занимает большую часть его времени. Также важно умение работы с компьютером и различными программами, потому что всё больше операций переходит в онлайн. Наконец, для этой работы важно хорошо учиться, так как финансовые продукты и условия их предоставления постоянно меняются.

Построй свою траекторию для профессии "Младший специалист отдела розничных продуктов"

Построить траекторию

Функционал профессии "Младший специалист отдела розничных продуктов"

  • Подготовка документов для выезда на предприятие и к физическим лицам для выдачи карт
  • Получение и возврат зарплатных/розничных карт
  • Осуществление выдач зарплатных карт на предприятиях
  • Передача подписанных досье по выданным зарплатным/розничным картам на архивное хранение

Профессиональные навыки профессии "Младший специалист отдела розничных продуктов"

  • Подготовка досье по зарплатным и розничным картам
  • Курьерская доставка розничных карт физическим лицам

Создай свою карьеру мечты в профессии "Младший специалист отдела розничных продуктов"

Построить траекторию

Где будешь работать?

  • Банк
  • Кредитная организация
  • Микрофинансовая компания
  • Кредитный кооператив
  • Страховая компания
  • Лизинговая компания

Похожие профессии

Стажер отдела розничных продуктов

Стажер отдела розничных продуктов — это начинающий специалист, который получает огромную возможность обучаться и развиваться в сфере розничных продаж. Это шанс понять, как работает отдел розничных продуктов, занимающегося разработкой, реализацией и управлением товарами, предлагаемыми клиентам на розничном рынке. В качестве стажера вы будете активно участвовать во всех процессах: от изучения потребностей клиентов и сопровождения товаров до работы с партнерами и проведения анализа рынка. Вы почувствуете ритм работы большой компании, получите навыки работы в команде, освоите базовые навыки анализа рынка и познакомитесь с основами продуктового менеджмента. Такое стажировка позволит вам набраться опыта и потом применять его, уже как полноценному специалисту.

Ведущий специалист отдела розничных продуктов

"Ведущий специалист отдела розничных продуктов" - это, грубо говоря, достаточно сложное название для продавца, но только на более высоком уровне. Этот профессионал работает в банке или любой другой финансовой организации и занимается продажей различных финансовых продуктов - кредитов, вкладов, страхования и так далее - для обычных людей. Во-первых, этот специалист должен быть очень хорошо осведомлен о всех продуктах, которые он продает, чтобы объяснить потенциальным клиентам, почему эти продукты могут быть полезными или выгодными для них. Во-вторых, он должен быть очень хорошим в общении, потому что основная его задача - взаимодействовать с людьми, привлекать новых клиентов и удерживать старых. Также, ему придется «следить за пульсом» рынка, чтобы понять, какие продукты лучше всего продаются, и постоянно обновлять свои знания.

Руководитель отдела розничных продуктов

Руководитель отдела розничных продуктов - это работник большой компании, который отвечает за все товары, которые компания продает обычным покупателям, то есть в розницу. Он понимает, какие продукты пользуются спросом и как их лучше продавать, а также определяет, какие новые товары стоит выпустить на рынок. Эта работа требует знания рынка, умения анализировать и планировать, а также умения работать с большими объемами информации о продуктах и их продажах. В обязанности Руководителя отдела розничных продуктов входит управление ассортиментом товаров, разработка стратегии продаж, а также контроль цен и процесса реализации продукции. Часто они также занимаются работой с покупателями и клиентами компании, помогая разрешать спорные вопросы и сложные ситуации. Эта профессия подходит людям с хорошими коммуникативными навыками, умением разрешать конфликты и способностью быстро принимать решения.

Аналитик

Аналитик - это специалист, профессионально занимающийся некоторым аспектом анализа. Например, бизнес-аналитики помогают компаниям определять слабые и сильные стороны их бизнеса, а также выявлять возможности для улучшения. Аналитики данных обрабатывают большие объемы информации и используют ее для получения ценных выводов и прогнозов. Аналитик финансов помогает компаниям разобраться в финансовых вопросах, в том числе в бюджетировании и инвестировании. Чтобы стать аналитиком, вам потребуются определенные навыки. Важно хорошо разбираться в числах и статистике, умение работать с программами для анализа данных, хорошие аналитические умения и способность принимать обоснованные решения на основе информации. Также важными качествами для аналитика являются умение коммуницировать, объяснять сложные концепции простым языком и быть внимательным к деталям. Основная цель аналитика - помочь компании или организации стать более эффективной и успешной, находя пути для улучшения и предсказания будущих трендов.

Стекловар 7-ого разряда

Стекловар 7-ого разряда - это высококвалифицированный профессионал в области стеклодува. Он или она занимается созданием различных стеклянных изделий путем формирования, обработки и отжига стекла. Этот специалист умеет точно следовать техническим чертежам и заданиям, способен управлять сложным оборудованием, контролировать температуру плавления, скорость охлаждения и другие параметры процесса. Кроме того, стекловар 7-ого разряда последовательно осуществляет текучее производство, в том числе наблюдает за процессом выдувки, временем и температурой обработки стекла, приводит оборудование в движение, регулирует его и проводит первичную проверку изделий на наличие дефектов. Стекловар 7-ого разряда обязан знать и строго соблюдать технологию изготовления стеклянных изделий, требования к их качеству, правила технической эксплуатации оборудования. Важным для него является умение предотвращать возникновение брака, находить причины его возникновения и принимать меры по устранению. Квалифицированный стекловар должен быть ответственным, внимательным к деталям, способным к творческому подходу к решению производственных задач. Он также должен заботиться о безопасности своего рабочего места и соблюдать правила по технике безопасности для предотвращения профессиональных рисков. Как и все квалифицированные профессионалы, стекловары 7-ого разряда требуют постоянного обучения и повышения своих квалификаций.

Построй траекторию сейчас и получи скидку на первый месяц
480₽600₽

Сразу после регистрации персональная траектория будет доступна в личном кабинете