Профессия "Педагог-вожатый"

О профессии "Педагог-вожатый"

Построй свою траекторию для профессии "Педагог-вожатый"

Построить траекторию

Создай свою карьеру мечты в профессии "Педагог-вожатый"

Построить траекторию

Курсы для профессии "Педагог-вожатый"

Перейти в раздел

Похожие профессии

Вальщик леса 6-ого разряда

"Вальщик леса 6-ого разряда" - это человек, который профессионально занимается заготовкой древесины в лесу. Заключается все это в валке деревьев, то есть спиливании их у основания, для дальнейшей транспортировки на лесопилки или для использования в других целях. Шестой разряд говорит о высоком уровне профессиональной подготовки, что включает в себя умение работать с различными древесными породами, знание их особенностей и способов безопасной работы. Работа вальщика леса требует хорошей физической формы и навыков работы с ручным и механическим инструментом. Кроме того, важная составляющая этой профессии - знание техники безопасности, потому что работать со спиленными деревьями и острыми инструментами - дело опасное. К дополнительным обязанностям могут относиться поддержание оборудования в рабочем состоянии и умение оценить состояние дерева перед валкой.

Засольщик мяса и мясопродуктов 5-ого разряда

"Засольщик мяса и мясопродуктов 5-ого разряда" является профессионлаом в области производства мясных и мясосодержащих изделий. Основная задача этого специалиста заключается в приготовлении мяса и мясных продуктов, в которые входит засолка, мариновка и рассолка. Итак, все что связано с консервацией мяса и его подготовкой для дальнейшего использования или реализации. Такой специалист обязан знать технологию и рецептуры засолки, способы и методы обработки мяса, правила личной гигиены и требования к санитарному состоянию производства. Засольщик мяса 5-ого разряда работает со свежими, охлажденными и замороженными мясными полуфабрикатами, маринуя их, подготавливая к дальнейшей обработке согласно установленным рецептурам и технологическим требованиям. Он также следит за состоянием и сроками хранения засоленных продуктов и контролирует их качество и безопасность. Для этой работы необходимы навыки работы с профессиональным кухонным оборудованием, понимание процессов засолки и маринования и умение работать в команде.

Построй траекторию сейчас и получи скидку на первый месяц
480₽600₽

Сразу после регистрации персональная траектория будет доступна в личном кабинете