Профессия "Старший специалист по обслуживанию дизельных электрических станций и источников бесперебойного электроснабжения"

  • н/д средняя зарплата

О профессии "Старший специалист по обслуживанию дизельных электрических станций и источников бесперебойного электроснабжения"

Построй свою траекторию для профессии "Старший специалист по обслуживанию дизельных электрических станций и источников бесперебойного электроснабжения"

Построить траекторию

Функционал профессии "Старший специалист по обслуживанию дизельных электрических станций и источников бесперебойного электроснабжения"

  • Мониторинг работы дизельных электрических станций и источников бесперебойного электроснабжения
  • проведение плановой технической проверки и диагностики оборудования
  • исправление проявившихся неисправностей и технических сбоев
  • проведение планового технического обслуживания и ремонта оборудования
  • замена вышедших из строя деталей и компонентов
  • настройка систем автоматического управления и автоматического защитного отключения
  • планирование и контроль за соблюдением графика проведения технического обслуживания
  • обеспечение соблюдения правил технической безопасности при работе с оборудованием
  • документирование результатов проведенных работ
  • обучение и консультация младшего персонала в вопросах эксплуатации и обслуживания дизельных электрических станций и источников бесперебойного электроснабжения.

Создай свою карьеру мечты в профессии "Старший специалист по обслуживанию дизельных электрических станций и источников бесперебойного электроснабжения"

Построить траекторию

Похожие профессии

Формовщик теста

Формовщик теста - это человек, который руководит процессом формирования различных изделий из теста в пекарне или кондитерском производстве. Представьте себе, что вы делаете печенье или пироги. Тесто необходимо тщательно замешать, разделить на порции, правильно выкатать и сформировать до того, как оно уйдет в печь. Все эти задачи выполняет формовщик теста. Эксперт по тесту должен быть аккуратным, быстрым и внимательным, поскольку работает с большими объемами теста и от его умения зависит качество конечного продукта. Также формовщик должен хорошо знать рецептуру теста, чтобы контролировать его консистенцию и плотность. Нередко эту работу выполняют на производственных линиях, поэтому необходимы навыки работы с пищевым оборудованием. Это не просто работа, а целое искусство, которое требует терпения, умения и любви к своему делу.

Построй траекторию сейчас и получи скидку на первый месяц
480₽600₽

Сразу после регистрации персональная траектория будет доступна в личном кабинете