ProАгро Лекторий ФосАгро
Биологические и технологические аспекты хранения плодоовощной продукции
- Сертификат: Нет
- Формат: Online
- Язык: Русский
- Осталось мест: не ограничено
Биологические и технологические аспекты хранения плодоовощной продукции
Посмотреть презентацию лекции
План лекции:
Специфические пищевые свойства плодоовощных продуктов
Научно обоснованные нормы потребления плодоовощной продукции
Среднедушевое потребление плодоовощной продукции в РФ
Стратегические значения отрасли хранения плодоовощной продукции
Микроклиматические параметры хранения плодоовощной продукции
План лекции:
Специфические пищевые свойства плодоовощных продуктов
Научно обоснованные нормы потребления плодоовощной продукции
Среднедушевое потребление плодоовощной продукции в РФ
Стратегические значения отрасли хранения плодоовощной продукции
Микроклиматические параметры хранения плодоовощной продукции