Профессия "Аппаратчик обработки рыбьего жира"

Аппаратчик обработки рыбьего жира - это специалист, занимающийся переработкой рыбопродуктов и извлечением из них жира для дальнейшего использования в пищевой, фармацевтической и других отраслях.

  • 55 000 ₽ средняя зарплата

О профессии "Аппаратчик обработки рыбьего жира"

Аппаратчик обработки рыбьего жира - это специалист, занимающийся производством рыбьего жира и технологическими операциями в этом процессе. Рабочие обязанности включают контроль за работой оборудования, загрузку сырья, прием полученного продукта, его фильтрацию, дегидратацию, удаление посторонних включений и контроль качества. Аппаратчику необходимы знания в области химии, технологии рыболовства и мелкого оборудования. Также аппаратчики должны уметь работать с технологической документацией, следить за состоянием и чистотой производственных помещений и техники, а также соблюдать соблюдение техники безопасности. Это работа для тех, кто любит сложные технологические процессы и готов работать в команде. Профессия требует физической выносливости и готовности работать в специфических условиях производства.
Профессия "Аппаратчик обработки рыбьего жира" доступна для людей с ограничениями
  • Ограничения по слуху
  • Ограничения опорно-двигательного аппарата нижних конечностей
  • Нарушения речи

Построй свою траекторию для профессии "Аппаратчик обработки рыбьего жира"

Построить траекторию

Функционал профессии "Аппаратчик обработки рыбьего жира"

  • Ведение необходимой документации
  • Ведение технологического процесса гидролиза печени, рафинации жира, витаминизации жира и облучения жира ультрафиолетовыми лучами механизированным способом
  • Обеспечение с помощью средств автоматики и контрольно-измерительных приборов выполнения технологических режимов гидролиза, витаминизации и облучения жира
  • Обеспечение бесперебойной работы оборудования и механизмов
  • Отбор проб и контроль за качеством продукции

Профессиональные навыки профессии "Аппаратчик обработки рыбьего жира"

  • требования, предъявляемые к качеству продукции
  • физико-химические свойства сырья
  • режимы и параметры технологических процессов гидролиза печени, рафинации, витаминизации и облучения жира ультрафиолетовыми лучами
  • устройство и правила эксплуатации применяемого оборудования и аппаратуры
  • методику проведения анализов и отбора проб

Специалисты по профессии "Аппаратчик обработки рыбьего жира" в среднем хорошо зарабатывают

Создай свою карьеру мечты в профессии "Аппаратчик обработки рыбьего жира"

Построить траекторию

Где будешь работать?

  • Рыбозавод
  • Рыбообрабатывающий завод
  • Перерабатывающий производственный комплекс
  • Судно для добычи и переработки рыбы
  • Крупная рыбная ферма
  • Предприятие по производству рыбных консервов
Построй траекторию сейчас и получи скидку на первый месяц
480₽600₽

Сразу после регистрации персональная траектория будет доступна в личном кабинете